+7 499 397 89 67, моб. тел.  926 971 21 87   Напишите нам

Демонтажные инструменты (съемники) производителя Kukko

В последнее время нередко выражается мнение, что в соотношении цена/качество определяющим является параметр "цена". Безусловно, в нашей непростой, с финансовой точки зрения, ситуации цена важна, но давайте познакомимся с инструментом, авторитет которого непоколебим и вечен. 

Ведущий в мире производитель демонтажного инструмента фирма "KUKKO - Werk Kleinbongartz & Kaiser" основана  в 1919 году. Это один из «старожилов» инструментальной промышленности. Без малого 90 лет он выпускает сложный слесарно-сборочный инструмент.
Название производителя стало настолько нарицательным, что в технической литературе нередко встречаются фразы, типа "возьмите KUKKO... и снимите деталь..." KUKKO - и все.

И ведь выпускает фирма всего только один вид инструмента - съемники! Но как же широка их номенклатура! Тут и 2-х лапные, и 3-х лапные, и шарнирные и параллельные, и внутренние, и наружные, и механические, и гидравлические... Ну приходилось ли Вам слышать о гидропрессе с усилием 10 т, который можно носить в кармане, или о съемнике подшипника, которым можно демонтировать оный, не разбирая узла (например, генератор)? А стяжки пружин подвески, а рассухариватели? Обычные двухточечные съемники для демонтажа подшипников здесь оснастили дополнительным боковым зажимом. Или: сделали сверхминиатюрный съемник для обслуживания двухтактных двигателей мотоблоков, газонокосилок, мотопил — для всего, где необходимо снять деталь диаметром 20 мм. И здесь же можно увидеть 10-тонный гидравлический съемник серии 888 в портативной версии. Все узлы и детали комплекта, включая гидроцилиндр, укладываются в небольшой изящный чемодан. Такая вещь незаменима в мобильных мастерских. Съемники двухсотых серий (201, 202, 203 и т. д.) предназначены для демонтажа различных муфт и шестерен коробок передач. В них входит около 50 моделей двух- и трехточечных съемников с диаметром внешнего захвата от 60 до 550 мм. Стоит обратить внимание и на специальные съемники 21-й серии, предназначенные для демонтажа подшипников. Благодаря оригинальному цанговому захвату с их помощью можно извлекать подшипники из труднодоступных мест. И еще многое, многое другое... Все это - одна фирма. И название ей "KUKKO". И опять же, хоть нагрузки на детали огромные, а размеры относительно небольшие, дает фирма пожизненную гарантию на свои изделия.

KUKKO" ( КУККО ) производит самую обширную программу съемных инструментов в мире, используя современную технологию. В основу деятельности фирмы заложен принцип: качество и надежность - превыше всего. Поэтому "KUKKO" делает упор на классические, проверенные временем конструкции, но вместе с тем, отвечая быстро меняющимся требованиям современного рынка "KUKKO" постоянно развивает свою программу за счет новых конструктивных решений и технологий.

В  программе "KUKKO" представлены самые разнообразные типы съемников для любых видов деталей, в том числе гидравлические съемники, гайколомы, шпильковерты, разделительные устройства, различный специнструмент для автомастерских. Особое место в программе "KUKKO" занимает широкий ассортимент приспособлений для снятия подшипников разных размеров, видов и различных типов посадки ( в т. ч. таких производителей подшипников, как SKF, FAG, Timken, NTN и др.).

"KUKKO" предлагает широкий ассортимент наборов, формулирующих системы съемников многоцелевого назначения. Вся производственная программа "KUKKO" унифицирована, насколько это возможно для столь обширного ассортимента. Такая унификация не только улучшает соотношение "цена/качество", но и представляет покупателю самые широкие возможности по формированию многофункциональных и высокоэффективных систем съёмников, исходя из собственных требований.  

Качество продукции гарантируется не только сертификатами DIN, EN, ISO 9001ГОСТ но, прежде всего, квалификацией и добросовестностью персонала фирмы "KUKKO".
Инструменты "KUKKO" рекомендованы к использованию большинством мировых производителей автомобильной техники, например: MAN, VOLVO, SCANIA, IVECO, MB, BMW, AUDI, VW, OPEL, DAIMLER-CHRYSLER, FORD, RENAULT, TOYOTA, NISSAN-DATSUN и др.
Пожалуй, на этом можно было бы и закончить, но уж очень хочется дать один чисто практический совет. Можно, конечно, сэкономить и купить инструмент "ценой подешевле, количеством по более". Но стоит вспомнить пословицу: "Скупой платит дважды", и не всегда деньгами или упущенной выгодой, но и здоровьем.

 

 

Контакты

109451, Россия, г. Москва, ул. Верхние поля, д. 28, п. 383

+7 499 397 89 67, моб. тел. +7 926 971 21 87